Culinária

Como fazer fácil a melhor farofa do mundo. Esta receita vem de Fordlândia, no oeste do estado do Pará, a cidade criada pelo norte-americano Henry…
O segredo do sucesso do Restaurante Casa do Saulo é contado pelo chef de cozinha Saulo Jenning, o dono do empreendimento localizado às margens do…
Prato tradicional da ilha do Marajó, carne de preferência gorda, cortada em cubos pequenos e usando apenas sal como tempero.
Retire a carne do caranguejo cozido em água e sal,
Maior peixe de água doce da Amazônia, o pirarucu é muito apreciado pela qualidade de sua carne.
No preparo usa-se postas do peixe “filhote” que, apesar do nome, pode pesar até 60 quilos.

O Tacacá

Novembro 16, 2019
O Tacacá é uma iguaria típica de toda a região amazônica e pode ser encontrado em todos os Estados da região Norte como no Amazonas,…
Pato no tucupi é um prato brasileiro típico da culinária paraense .

Maniçoba

Novembro 16, 2019
As folhas da planta maniva (mandioca) se transformam numa das mais exóticas iguarias da culinária paraense: a maniçoba.
Duas dicas de gastronomia em Manaus (dicas de viagem): Restaurante O Pescador e Coreto do Chef. Aliás, experimentar a gastronomia de Manaus é super indicado.
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